Accueil > Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ – MENTIONS LÉGALES
ET CONDITIONS D’UTILISATION

NORELLAGG.COM est un site édité par la société NORELLAGG, dont l’immatriculation est : siret n° 75357286600022, code APE : 4322 B et ayant son siège social situé au 42 rue de l’Europe, ZA de la Tignonnière, 85430 AUBIGNY.

Directeur de la publication : Monsieur Gérard GALLERON – Contactez-le sur cette page.

Le site Internet est hébergé par la société OVH, www.ovh.com, dont l’adresse est au 2 rue Kellerman, BP 80157, 59053 ROUBAIX Cedex 1, téléphone + 33 (0)8 203 203 63, email : support@ovh.com

Le site Internet https://www.norellagg.com est la propriété exclusive de la société NORELLAGG.

La consultation du Site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes, des conditions d’utilisation suivantes.

L’internaute s’engage à faire un usage personnel et non commercial des informations contenues sur le Site. En cas de non-respect des dispositions des présentes mentions légales, par l’internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourrai(en)t se voir engagée(s).

1 – CONTENU DU SITE

Le site est exploité par la société NORELLAGG.
Il propose le Power Pipe, récupérateur de chaleur pour les eaux usées. NORELLAGG est le distributeur exclusif France du Power Pipe® NORELLAGG.
NORELLAGG conseille, dimensionne et vend le Power Pipe® NORELLAGG.
NORELLAGG propose également d’autres produits pour le bâtiment. Ces produits sont spécialisé pour le traitement de l’humidité, l’écologie, l’environnement et les économies d’énergie.

Le site présente des méthodes pour connaître les causes de l’humidité dans un bâtiment et des solutions pour éliminer cette humidité.
En particulier pour le traitement des remontées capillaires, ascensionnelles ou par phénomène d’osmose, avec une solution par géomagnétisme.

2 – PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Les textes, images, photos, vidéos, les informations et conseils qui sont sur le site sont la propriété de la société NORELLAGG et sont protégées à ce titre par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle.
Tout internaute s’engage à ne pas les utiliser.

3 – PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le site. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par la société NORELLAGG.

La société NORELLAGG s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Responsable du traitement

La société NORELLAGG traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

Données personnelles traitées et finalités de traitement

La société NORELLAGG collecte sur son site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle, notamment via les formulaires de contact en ligne ou en s’inscrivant à la newsletter.

Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes. Dans le cadre de la fourniture de ses services, la société NORELLAGG traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom, prénom et adresse email.

La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à la société NORELLAGG de répondre aux sollicitations des internautes.
La société NORELLAGG tient par écrit un registre de traitements des données personnelles traitées sur son site.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées sur ce site sont traitées uniquement par les membres de la société NORELLAGG.

Les données personnelles sont stockées en grande majorité sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union européenne. Les internautes sont informés que leurs données personnelles feront l’objet d’une protection identique à celle exigée en Europe, conformément au RGPD concernant les données personnelles de citoyens européens.

Durée de conservation des données personnelles

La société NORELLAGG s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de la société NORELLAGG ou de l’internaute.
A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, la société NORELLAGG s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

Sécurité des données personnelles

La société NORELLAGG s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Droits des internautes sur leurs données personnelles

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante : votre.contact@norellagg.com

La société NORELLAGG s’engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Confidentialité des données personnelles

La société NORELLAGG garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter lesdites données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.

4 – COOKIES

La navigation sur ce site est susceptible d’entraîner l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.
Les données obtenues par le biais de ces cookies visent à faciliter la navigation ultérieure sur ce site et ont vocation à permettre diverses mesures de fréquentation sur le site.
L’utilisateur du Site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur.

5 – GOOGLE ANALYTICS

La société NORELLAGG utilise Google Analytics pour suivre les internautes sur ce Site.

Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données.

Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google a inclu une modification au traitement des données.

La société NORELLAGG s’engage à traiter anonymement les données collectées et à désactiver le “partage de données”.

6 – COMMENTAIRES

La société NORELLAGG ne permet pas aux internautes de publier des commentaires sur son site.

7 – RESPONSABILITÉS

La société NORELLAGG décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur son site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci.  La société NORELLAGG ne peut pas garantir l’exhaustivité et la véracité des informations présentes sur son site ainsi que l’absence de modification par un tiers (intrusion, virus). L’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du site.
Les éléments présentés sur le site sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à la disposition des internautes, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite.
La présence de liens hypertextes présents sur le site ne crée pas une solidarité de responsabilité entre la société NORELLAGG et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute. Seule la responsabilité desdits sites peut être engagée.

Veuillez vous identifier par e-mail